あやの
西松屋やバースデイへ子どもと一緒に行って、子どもに好きな柄のものを選んでもらいました!

ちょこ
しまむらとかアカチャンホンポで買いました!!!

3人のママ
西松屋です!
たくさん使うので量の多いものを購入しました!
好きなキャラクターでもいいかなと思いましたが、キャラを汚したくないって子もいて、星とかシンプルなのにしました!

みんてぃ
トイトレ始めた頃は西松屋にしました!
💩べっとりになってもサクッと捨てれてよかったです🤣

YSK
バースデーです!!!
あやの
西松屋やバースデイへ子どもと一緒に行って、子どもに好きな柄のものを選んでもらいました!
ちょこ
しまむらとかアカチャンホンポで買いました!!!
3人のママ
西松屋です!
たくさん使うので量の多いものを購入しました!
好きなキャラクターでもいいかなと思いましたが、キャラを汚したくないって子もいて、星とかシンプルなのにしました!
みんてぃ
トイトレ始めた頃は西松屋にしました!
💩べっとりになってもサクッと捨てれてよかったです🤣
YSK
バースデーです!!!
「オムツ」に関する質問
6歳(年長)の子供がまだ夜間オムツ取れていません😭 成功する回数も1ヶ月のうち半分もないです😭 夜尿症ですよね、、、どうしたらいいのか、、心配です。 お布団に失敗されて私のメンタルがやられるよりかは、 オムツ履い…
生後1週間です🙇♀ 17時30分から寝て今も爆睡。 兄妹の大きな声も抱っこしてもオムツ変えても起きません。 「ンー」とモゾモゾするくらい。 先程、3時間経つ頃だったので、 授乳したんですが起きず目を閉じたまま飲んで…
もうすぐで生後2ヶ月になる女の子を育てています。 1ヶ月に入る手前ぐらいからお昼寝をあまりしなかったり、黄昏泣き(19時〜22時頃)、ぐずりが増えて覚醒している時間が長いです。 泣いていることが多く、オムツや授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント