あやの
西松屋やバースデイへ子どもと一緒に行って、子どもに好きな柄のものを選んでもらいました!

ちょこ
しまむらとかアカチャンホンポで買いました!!!

3人のママ
西松屋です!
たくさん使うので量の多いものを購入しました!
好きなキャラクターでもいいかなと思いましたが、キャラを汚したくないって子もいて、星とかシンプルなのにしました!

みんてぃ
トイトレ始めた頃は西松屋にしました!
💩べっとりになってもサクッと捨てれてよかったです🤣

YSK
バースデーです!!!
あやの
西松屋やバースデイへ子どもと一緒に行って、子どもに好きな柄のものを選んでもらいました!
ちょこ
しまむらとかアカチャンホンポで買いました!!!
3人のママ
西松屋です!
たくさん使うので量の多いものを購入しました!
好きなキャラクターでもいいかなと思いましたが、キャラを汚したくないって子もいて、星とかシンプルなのにしました!
みんてぃ
トイトレ始めた頃は西松屋にしました!
💩べっとりになってもサクッと捨てれてよかったです🤣
YSK
バースデーです!!!
「夏休み」に関する質問
【どちらの勤務先がいいかご意見お願いします】 保育園に通いながらでも一緒にいる時間を多く取りたいと 思いどちらの勤務先がいいか迷っています。 ①平日週3日 9時〜15時勤務 ⇰平日2日目は一日中こどもと過ごせ…
0歳から保育園に預けています。 保育園に通いながらでもできるだけ一緒にいる時間を とりたいと思っており、 どちらの勤務先がいいか迷っています。 ①平日週3〜4日 9時〜15時勤務 お盆休み、GWなどの休暇はとれる …
義祖母の初盆について 常識的なことがよくわからないので教えてください🙏(実家の祖父母はキリスト教のため、お盆は特に何もしない) 夏休みは子どもと帰省予定でしたが、義祖母の初盆は行くのが当たり前でしょうか?お盆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント