雑談・つぶやき 離乳食5日目にしてやっと小さじ1完食してくれたーO(≧▽≦)Oレンジで解… 離乳食5日目にしてやっと小さじ1完食してくれたーO(≧▽≦)O レンジで解凍する時に水足しすぎてサラサラになったけん 小さじ1足してちょうどいい感じになったんかな( ´∀`*) 半分ぐらいはべーってしたけど後半からパクパクしてくれた(๑•᎑•๑)♬*゜ この調子で頑張ろう٩(。•ω•。) 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 離乳食 レンジ 解凍 ほにょにょ(8歳) コメント ももん うちも同じような子どもありました! 解凍する時に水入れすぎて味薄くなってしまい、味見して不味ってなりました(>_<) 少量って難しいですよね💦 2月10日 ほにょにょ コメントありがとうございます 水加減難しいですよね(;・∀・) 少量すぎて難しいです(>︿<。) 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにょにょ
コメントありがとうございます
水加減難しいですよね(;・∀・)
少量すぎて難しいです(>︿<。)