※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
サプリ・健康

旦那に体がドラム缶だと言われたー!見返してやりたい!💥笑体重は産前とさ…

旦那に体がドラム缶だと言われたー!!見返してやりたい!!💥笑
体重は産前とさほど変わってないですがお腹の肉が取れません。こんなことしたらお腹スッキリしたよって方、方法教えてください!
お酒が好きで毎晩糖質オフのビール一缶だけ飲んで炭水化物は抜いています。やっぱりお酒控えるしかないですか?😭

コメント

あーか

夜だけ脂肪燃焼スープのみにして、朝昼は好きなもの食べて間食もしちゃったりしますが、スッキリしてきましたよー!

• ☆

朝昼完食まで出来るなら続けられそうです😍 笑 ありがとうございます!!

• 2月10日
narumi

ドラム缶…ひどい!!!😭笑
お腹ひねるエキササイズみたいなのがあると思います!結構効きますよ☺️

• ☆

酷いですけどやる気が出ました😂 暇が出来たらひねるエクササイズしてみます!ありがとうございます!!

• 2月10日
みぃママ

子どもが寝てから筋トレ始めました!笑
アプリとかたくさんあるので自分にあったものを選んでしてます😊
3日坊主の飽き性ですがうちも痩せたら
海外旅行連れて行ってくれると約束させたので
何が何でも毎日頑張ってます(笑)

• ☆

偉いですね!私なんて毎日一緒に寝落ちしてしまってます💧
    海外旅行すごいーいいですね!
    一緒に頑張りましょう👏ありがとうございます!

• 2月10日
くー

筋トレしかない!!
頑張ってください!!
私も頑張る!!笑

• ☆

楽して痩せようとしていました🙈笑
    筋トレですね💧がんばります!!
    一緒に頑張りましょう!
    ありがとうございます⭐

• 2月10日