※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
妊活

ルテウム膣錠使用時のトラブルについて、洗濯物や体のことで悩んでいます。同じ経験の方、対処法を教えてください。

移植周期でルテウム膣錠を使用しています。
溶けたルテウム膣錠が漏れ出てくるのでおりものシートをしてたんですが、おりものシートからはみ出していたのか貫通していたのか下着がベタベタでした😨気付かず洗濯したら取れていなくて、そのせいか洗濯物から白いカスが出てきました😱洗濯機も心配だし下着も汚れるしヘコみます😅
お風呂で体を洗う時、お股がベタベタでなかなか取れないから結構気を遣うし…💦
ルテウム膣錠を使っていた方、どのように乗り切りましたか?😢

コメント

ママリ

お風呂の後と朝会社に行く直前の2回、おりものシートに二重にしてました!20cmナプキンを使うより低コストで蒸れにくいのでおすすめです!

• ママリ

ママリ

「オリモノシートを二重に」の打ち間違えです

• 7月27日
  • mame

mame

なるほど二重作戦いいですね!😍ナプキンだと今の時期は蒸れて厳しいのでおりものシート二重にしてみます!

• 7月27日