雑談・つぶやき 今日は小学校の説明会だー!物品販売もあるから、夜子供たち寝たら名前シ… 今日は小学校の説明会だー! 物品販売もあるから、夜子供たち寝たら名前シール貼ろっと(・ε・`) 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 小学校 名前 2児ママ☆何も考えたくない(9歳, 14歳) コメント ムーミンママ、 うちも今日は小学校の説明会でした。 これから名前シール貼るの大変ですが、お互いに頑張りましょうね(*^^*) 2月10日 2児ママ☆何も考えたくない コメントありがとうございます。 昨日小学校の説明会だったんですね。 だいたいはシール貼りましたがまださんすうセットにまだシール貼り手つけてません。細かくて嫌になりますね… お互い頑張りましょー! 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ☆何も考えたくない
コメントありがとうございます。
昨日小学校の説明会だったんですね。
だいたいはシール貼りましたがまださんすうセットにまだシール貼り手つけてません。細かくて嫌になりますね…
お互い頑張りましょー!