家族・旦那 義母と喧嘩や絶縁してしまったりしたあと、その住んでる地区のお祭りな… 義母と喧嘩や絶縁してしまったりしたあと、その住んでる地区のお祭りなどの準備事があったりする方、 やり方やどんな物が必要かは義母に聞きますか? それとも旦那通して聞きますか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 旦那 義母 お祭り 喧嘩 ( ・ ´`(●)(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント もあん 喧嘩だったら夫通して聞くかもしれないですが、絶縁してるならほかの人(ご近所さんとか)に聞きます💦なるべく関わりたくないので! 7月27日 ( ・ ´`(●) ほぼ今、絶縁的な感じになってます💦 義母から顔もみたくないと言われてる状況で関わるのはやめようと思いました 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
ほぼ今、絶縁的な感じになってます💦
義母から顔もみたくないと言われてる状況で関わるのはやめようと思いました