コメント
もあん
喧嘩だったら夫通して聞くかもしれないですが、絶縁してるならほかの人(ご近所さんとか)に聞きます💦なるべく関わりたくないので!
もあん
喧嘩だったら夫通して聞くかもしれないですが、絶縁してるならほかの人(ご近所さんとか)に聞きます💦なるべく関わりたくないので!
「旦那」に関する質問
0歳、5歳を車に残したまま、買い物行ったらしく、2回目なので旦那が許せないんですが、次回やったら、こうするからっておどしは何がいいですか?? 息子が教えてくれました。 下が寝てて数分で買ってきたとか、言い訳…
関係性によると思うんですが…きょうだいから貰った子どもおもちゃ(お下がり)は使わなくなったら捨てますか? 一言捨ててもいいか聞くべきか迷います。 姉になるんですが、姉の子どもたちはもう中高生です。 当時使って…
旦那のお弁当のおかずに悩む… 気が向いたから作るけど他何作ろう… とりあえず明日のおかず ・オムライス ・ポテサラ ・小松菜の胡麻和え ・肉とキャベツのガーリック味噌炒め にしたけど…なんか物足りない… 何入れよう……
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
ほぼ今、絶縁的な感じになってます💦
義母から顔もみたくないと言われてる状況で関わるのはやめようと思いました