コメント

もあん
喧嘩だったら夫通して聞くかもしれないですが、絶縁してるならほかの人(ご近所さんとか)に聞きます💦なるべく関わりたくないので!
もあん
喧嘩だったら夫通して聞くかもしれないですが、絶縁してるならほかの人(ご近所さんとか)に聞きます💦なるべく関わりたくないので!
「義母」に関する質問
旦那がこんな目で(一応奥2重らしい) 1歳になったばかりの娘がほぼこの目です。 娘はまだ全然一重で義母も義姉もこの目です。 (義兄と義父は綺麗な奥二重なんですが) これから二重になるのは多分ないですよね😅 これは…
高齢(72歳)の義母に2歳の娘もしくは これから生まれる赤ちゃんを預けたりするのはどう思いますか? 娘がまだ2、3ヶ月の時に義母が片手で抱っこをして 首が座っていないので後ろに娘が倒れそうになったことがあります。 …
週3くらいしか保育園預けてません、こんな感じで大丈夫ですよね?? ・妊娠中のため週2.3しかパートがない ・日曜日は1日お出かけすることが多いので、疲れてるかな?と思い月曜日はだいたいお休み という感じで週5日言…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
ほぼ今、絶縁的な感じになってます💦
義母から顔もみたくないと言われてる状況で関わるのはやめようと思いました