妊娠・出産 ベビーナブの先端が割れていると男の子と聞いたことがあるんですがそう… ベビーナブの先端が割れていると男の子と聞いたことがあるんですがそうなんでしょうか?? こちらのエコーどっちだと思いますか?🙄 また皆さんのナブのエコー性別など教えてほしいです\(*^^*) 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 性別 男の子 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 先端の割れはなんともですが、この子は角度があるので男の子っぽいですね☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント