妊娠・出産 1人目妊娠中、妊娠鬱になったけど、2人目はならなかったよって方います… 1人目妊娠中、妊娠鬱になったけど、 2人目はならなかったよって方いますか? お話しききたいです。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 妊娠中 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時になりました。 経済的や出産やこれから先のことで考えすぎて鬱になりました。 7月27日 はじめてのママリ🔰 2人目はどうでしたか? 慣れというのはあるのでしょうか? 私はお腹にもう一つ生命があると思うと、障害があったらどうしようとか、カフェインとかも極度に控えて、自分一つの体になりたいとも思い鬱が悪化したりしたので、 2人目が不安です。 1人目の世話もあって、鬱になってる暇ないのでしょうか? 何かアドバイスがあれば、いただきたいです。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目はどうでしたか?
慣れというのはあるのでしょうか?
私はお腹にもう一つ生命があると思うと、障害があったらどうしようとか、カフェインとかも極度に控えて、自分一つの体になりたいとも思い鬱が悪化したりしたので、
2人目が不安です。
1人目の世話もあって、鬱になってる暇ないのでしょうか?
何かアドバイスがあれば、いただきたいです。