※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日19日の方、検査薬はいつやりますか?フライングしすぎて気になります。娘が赤ちゃんいると言ってきたので余計に気になっています。

排卵日19日の方いますか〜??😊
いつ検査薬やりますか??
フライングしたすぎて🥺

今日娘が、赤ちゃんいる!と私のお腹指さして言ってきたので余計気になってます🤣

コメント

ママリ

はい🙋‍♀️初めての妊活なので絶賛ソワソワ&ドキドキしてます🥺笑
8/1に試してみようかな…と我慢してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソワソワしますよね😂
    8/1ですか!私我慢できるかな🥺
    検査薬無駄にしそうで迷います💦

• 7月27日
  • ママリ

ママリ

自分も我慢できない…って思ってたんですけど、ママリや夫からも検査薬勿体無いからと言われ…🥺笑
    なるべくリラックスして過ごせるように意識してます🍀😆笑

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

1日違いますが20日です!
もうずっとソワソワしてます🥹

私はフライングしたいけど6日の日曜日にしようかなって思ってます!

ちなみにうちも2歳2ヶ月の娘がいるのですがママリさんの娘さんはいきなり赤ちゃんいる!って言ってきたのですか?😍
うちも言って欲しい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソワソワしますよね😂

わーそんなに待てるのすごいです!!(笑)
    きっと生理予定日より前にやっちゃいます🥺

そうなんです!今日ご飯食べてる時に、赤ちゃん!って言い出して、赤ちゃん?って聞いたら私のお腹指さして赤ちゃんいる!って言ったんです🥺
    たまたまかもしれないけど期待しちゃいます🥺

• 7月27日