子育て・グッズ 水疱瘡について教えて下さい。子供が水疱瘡になり保育園をお休みしてい… 水疱瘡について教えて下さい。 子供が水疱瘡になり保育園をお休みしています。 小児科では5日間薬を飲めば大丈夫と言われて4日目です。 ネットでは全ての発疹がかさぶたになれば完治とありますが、水膨れになっていない発疹もかさぶたになるんでしょうか? 早くから顔にも出来ていますが、水膨れにはなっていません💦 出来れば月曜には登園してほしいんですが… 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 保育園 小児科 夫 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ゆう 水痘は治癒証明必要でないですか?🤔 かさぶたになりますよ☺️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!病院からは何も言われなかったですが、明日保育園に確認してみます💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!病院からは何も言われなかったですが、明日保育園に確認してみます💦