ファッション・コスメ お薬(病院で貰った粉薬や錠剤)と、お薬手帳、保険証がまとめて入れれる… お薬(病院で貰った粉薬や錠剤)と、お薬手帳、 保険証がまとめて入れれるケースって どのように検索したら出ますかね😰 仮にその様な優秀なケースを持ってる方、 どれを使ってるかなど教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 病院 保険証 もちもち(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー マルチケースですかね 母子手帳 パスポート 通帳 お薬手帳ケースもサイズあえばいけますね。 いろいろ調べて結局無印のメッシュポーチに放り込んでます。 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント