ぴかぴ
クレカ、免許証、交通系IC、よく行く店の現金チャージ型のカード、保険証、計5枚です!そろそろ保険証→マイナ使う予定なので、そしたらお財布から保険証出すので4枚になります☺️

はじめてのママリ🔰
クレジット1、
銀行キャッシュカード1、
免許証、保険証
です!
病院や施設のカードは行く時しか入れないです💡
ぴかぴ
クレカ、免許証、交通系IC、よく行く店の現金チャージ型のカード、保険証、計5枚です!そろそろ保険証→マイナ使う予定なので、そしたらお財布から保険証出すので4枚になります☺️
はじめてのママリ🔰
クレジット1、
銀行キャッシュカード1、
免許証、保険証
です!
病院や施設のカードは行く時しか入れないです💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近値上がりがすごいですよね( ; ; ) 歳を重ねてからジュエリーに興味を持ち、先日初めてちゃんとした?😂リングをゲットしました。 ちなみに、定番ですがカルティエのトリニティクラシックです!! 皆様の自分で購入…
今月で産後1年8ヶ月になります。 元々ネイルもマツエクもしてました。 そろそろオシャレしたくて、、 今月どちらも再開する予定なのですが、やはりネイルしてると親や旦那の親に嫌な目で見られますかね🥲 またネイルして…
着る服がなくて困ってます😭 ゆるっゆるのパンツでおすすめありませんか?? つわりのせいもあってか、ゴムの締め付けがしんどく、パンツ👖が履けないんですが、健診の時ワンピースだと全部まくらなくちゃいけないので、パン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント