※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🔰
ファッション・コスメ

着る服がなくて困ってます😭ゆるっゆるのパンツでおすすめありませんか?…

着る服がなくて困ってます😭
ゆるっゆるのパンツでおすすめありませんか??
つわりのせいもあってか、ゴムの締め付けがしんどく、パンツ👖が履けないんですが、健診の時ワンピースだと全部まくらなくちゃいけないので、パンツで行きたいです。

ワイド系のゆったりとしたパンツで、ウエストはもう緩くて、このゴム機能する、、?くらいのじゃないと苦しくて...
買い物に行く度にウエストのゴムを引っ張って確認して、これじゃない、、、と帰っています。
マタニティ用のものも買ったのですが、サイズ感せいでしょうか、それでも苦しい気がします。
オシャレもしたいし、妊娠中しか着れないのはもったいないし、ワンピースを着るしかないのか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

最近買った、zozoのこれゆるゆるサラサラで気持ち良いです☺️
妊娠中もこういうパンツずっと履いてました!

はじめてのママリ🔰

欲しい答えとは違うと思いますが💦キャミワンピースはまくらなくていいので検診のとき着て行ってました!

れもん

しまむらの大きいサイズのパンツを履いてます!3Lです!
安かったし結構いいですよ!全体的にダボっとはしてしまいますが…

ママリ

レプシムのマタニティ服を愛用してます!産後の今も着てます!笑
ウエストが調整できるので着やすし、オシャレなの多いと思います😊♡

はじめてのママリ🔰

ユニクロのお馴染みのパンツはいてました!
夏も冬もTシャツにも合うしトレーナーにも合わせてました!

ばぶん

オーバーオールはどうですか??
肩紐と腰のとこ外せるタイプの

ボブ子

GUのリブプルオンパンツのXLはいてました!
産後は自宅でジャージ感覚で履いてました👖