その他の疑問 子供が熱を出し、熱さまシートを貼ったらYouTubeの広告も熱さまシートになりました。どこから情報漏れているのか気になります。子ども向けYouTubeの視聴履歴からでしょうか。 昨日珍しく子供が熱を出して熱さまシートを貼ったら テレビで見てるYouTubeの広告まで熱さまシートの広告になってました。 携帯と繋げてるわけでもないのにどこから情報漏れてるのか気になりました😌 携帯のネット検索や購入履歴などからネットにでてくる広告 がそれぞれ反映されてでてくるのはわかるのですが、、 子ども向けのYouTubeの視聴履歴からですかね? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 熱 テレビ ママリ(妊娠28週目, 3歳3ヶ月) コメント sun 熱さまシートはろっか?みたいなこと発しましたか?携帯だとGoogle?が話してる会話などを聞き取って広告などに出てきます。 7月27日 ママリ コメントありがとうございます。 携帯だとそんな風になってるんですね😳 テレビでも聞き取られてるのかと思って怖くなりました、笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
携帯だとそんな風になってるんですね😳
テレビでも聞き取られてるのかと思って怖くなりました、笑