コメント
sun
熱さまシートはろっか?みたいなこと発しましたか?携帯だとGoogle?が話してる会話などを聞き取って広告などに出てきます。
sun
熱さまシートはろっか?みたいなこと発しましたか?携帯だとGoogle?が話してる会話などを聞き取って広告などに出てきます。
「その他の疑問」に関する質問
実母が息子の誕生日に息子が欲しかったプレゼントと現金をくれました。 現金は1,500円でこれでおやつ買ってあげてと言われました! 1,500円分のお菓子買ってあげたいけど、結構な量になるかなと思い皆さんならどう使いま…
【運営さんに届け】 ママリを使うようになり、不安なときも心配なときも、ママリにくれば寄り添ってもらえるという安心を得ることができました。初めてのことばかりでも、ママリに来れば同じような人がいたり、アドバイス…
ハムスターを飼ってる方教えてください🙇♂️ 昨日旦那がハムスターをペットショップから連れて来ましたが、トイレはいらない、床材の掃除は月1.2回で良いと言われたそうです。 トイレの砂とかにおしっこをしてそこは毎日掃…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
携帯だとそんな風になってるんですね😳
テレビでも聞き取られてるのかと思って怖くなりました、笑