コメント
はじめてのママリ🔰
平日じゃなくて三連休の中日に行きました🌟10-12時くらいです。
噴水や公園は激混みって訳でもなかったですが、それなりに人はいました😌だけど、ぎゅうぎゅうってわけでもなく、水遊びも出来ましたし、遊具も並ばず(?)にしてましたよ🪿
はじめてのママリ🔰
平日じゃなくて三連休の中日に行きました🌟10-12時くらいです。
噴水や公園は激混みって訳でもなかったですが、それなりに人はいました😌だけど、ぎゅうぎゅうってわけでもなく、水遊びも出来ましたし、遊具も並ばず(?)にしてましたよ🪿
「公園」に関する質問
5歳の息子が怪我をしました。 公園にいる時はいつも怪我をしないように声掛けをしていましたが、気を抜いて目を離してしまった時に怪我をしました。 最近しっかりしてきたので油断してしまいました… もっとみておくべきだ…
小学生の宿題、外でするのは許しますか? 小学三年生の娘、「宿題は学校で終わらせてきた!」と言って下校早々遊びに出て、外で同じマンションのお友達と宿題していました😰 マンションの敷地にある木の周りのベンチのよ…
2人目出産で里帰りした方教えていただきたいです! 質問したいのは ①上の子自宅保育の方で産前いつから実家に帰ったか ②実家にいくらほどお金を入れていたか 自宅と実家が近いこともあり、どっちから行っても産院までは…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺぇ
コメントありがとうございます🌼
連休でもそんな感じだったんですか😳✨
週末でも行けそうですね😚
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
でも、最近めちゃくちゃ暑いので今週末は混むかもしれません😢💦