レゴランド名古屋の誕生日シールについて、当日以外でもらえるか知りたいです。当日行けなかったらダメと言われて困っています。当日以外でもらえた方いますか?
レゴランド名古屋の誕生日シールについて教えてください🤲🏻
誕生日当日でなくても誕生日シールをもらえると書いてあるつい最近更新されたブログ(記事?)を見たのですが、当日でなくても貰えた方いますか?
今月誕生日だったのですが当日は来ることができず、今日お祝いしに来たものの当日しかダメなんですと言われてしまい😭子供に悲しそうな顔をさせてしまって申し訳なかったなぁ…と💦 本当に当日だけならその記事間違ってるじゃないかーと思いまして🥹 貰ったことある方はやはり当日に行きましたか?
- やま
コメント

はじめてのママリ🔰
えっ!
それは、かわいそうでしたね。
そこは子供の気持ちを考えてスタッフの方も配慮して欲しいですよね。
誕生日にお祝いをしてあげたい気持ちはあっても、当日に行くって難しいですよね。
私は当日では無かったですが、貰えましたよ。
3月17日に行きました。
私の誕生日が3月21日で、子供の誕生日が3月26日。
2人でシールをつけてましたよ。
前後1ヶ月位シールが貰えるのかなと思って、2月18日の誕生日のお兄ちゃんも聞いたのですが、誕生日月だと言われたので貰えませんでした。

よこ
親としては残念極まりない対応ですね。
シールはもらった事がないですが別件で…
身長測る時に1つ目のアトラクションスタッフは🆗だったのに2つ目は🆖を出されてしまい猛抗議した事あります😂
先に身長シール腕につけてよ!と悶々しつつ…
私は納得いかなければ問い合わせます。
そんな誕生日当日にばかり行けるわけじゃないし、ある程度は考慮してほしいものです。
折角の誕生日お祝いに訪れたのに…
-
やま
お返事ありがとうございます🙂
着いてすぐに悲しい思いをさせてしまって、先に私1人で聞くべきだった…と反省しました💦
身長シールほしいですよね!
各アトラクションで測るよりその方がスムーズだし良いのに‥と思います😔
来年は誕生日が土日なので、まだレゴランドが好きだったら当日に行けたらいいなと思います!- 7月27日

はじめてのママリ🔰
公式以外の記事は信用しない方が良いと思いますよ💦
2年連続でお誕生日当日に行きましたが、シールに書くために、名前とお誕生日を答えました🙆♀️
なので、違う日でも大丈夫だとは思いますが、バースデーのパークパッケージ?を購入するとシールたくさんもらえるので
それも良かったかもですね🥺
3歳のお誕生日はパッケージ購入したので、通りすがるスタッフさんにたくさんお祝いしてもらえました🎂
-
やま
そうですね💦
公式HPで詳細がわからず、チャットで問い合わせてもわからず…でSNSや記事を信用してしまいました。悲しい顔をさせてしまうなら電話でもして確認するべきでした🥲
まだそこまでレゴを知らないので、これからたくさん遊んで来年は有料のサービスを購入してもいいのかなと思いました😌☀️
お返事ありがとうございます🤲🏻- 7月27日

もこもこにゃんこ
数年前、お誕生日のプランを申し込みましたがその時は当日ではなかったですがシール貼ってもらいました。
ちょっとお高いですが💦
-
やま
レゴランド全体的にお高いですよね💦まだ今はすっごくレゴが好き!!ってわけではないので今年は見送ったのですが、来年あたりにお誕生日プランで行こうかと思います🥰
回答ありがとうございました😊- 7月30日

km
次男の3歳の誕生日で行きました!特に誕生日プランの申し込みするわけでもなく、誕生日月に行っただけですがその時は誕生日シール貼ってもらえました😱私も何かの記事を見てシールもらえると思ってました。ルールが変わってしまったんでしょうか‥残念でしたね😭😭
-
やま
3歳のお誕生日のときに行かれたのですね☺️当日ではなくてもシール貰えたのですか!よかったですね🥰
今回は夏休みシーズンだからかなぁ…ルール変わったのかなぁ…と色々理由を考えて、しょうがないと思うようにします🥲
回答していただきありがとうございました😊- 7月30日

ママリ
先月子供の誕生日1週間前に行きました!
誕生日当日ではないですが貰えました!
レゴランドは年パスなので子供の誕生日が近かったら毎回誕生日シールもらってますが一度も断られたことないです💦
他のスタッフさんに聞いたら貰えたかもしれないですね😭
-
やま
つい先月のお話ですか🥺!
去年は誕生月に行けなかったので、今年こそ!と思っていたのにダメで残念でした😔
う〜ん…他のスタッフさんにも聞いてみればよかったです😢
来年行けたら再チャレンジします💪🏻✨
回答ありがとうございました😊- 7月30日
やま
お返事ありがとうございます🤲🏻
子供の表情を見てスタッフさんも「おめでとう!何歳になったの?」等話しかけてくださって。スタッフさんにも申し訳ないことをしてしまいました🥲
シール貰えたら特別感増しますよね🎂✨たしかに前後1ヶ月は大丈夫にしてもらえたら有り難いですね😭
来年は誕生日が土日なので、当日に行けるよう予定立てて再挑戦してみます!!