コメント
chao
無愛想で返しましょ😮💨🙌
お疲れ様です🙇🙇
babu太郎
仕事でお疲れなのに、最後に先生たちに気遣ったり本当お疲れさまでした😭😭
私も仕事復帰控えてるので、先生たちの対応がどんなかんじかドキドキです💦
-
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨
先生にもよるんですが、好きな子だったり、好きな保護者いるみたいで対応が違います🥲
転園してきた身で3年目ですけど、上の子がいて長く園と関わってる方とは親しげですね(仕方ないか😢)
これから仕事復帰なんですね!応援してます💗- 7月27日
はじめてのママリ🔰
あー😮💨わかります🤦♀️🍃
子どもに対しての対応も違うから、良い気しません..
自分の子見ててわかりますが、その先生に懐いてないですもん😇🤝
-
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨
うわー!うちの子も懐いてないんですよ🤣
好きな先生にはべったりだけど担任の先生には………担任なのに🥲子供はすぐ感じ取りますよね🥹🤝- 7月27日
🐙ヒョンジン🐙
お久しぶりですーーーー
🐙です🥹
えええ
あり得ない🥶
うちは5年目ですが
一度もそんな態度とられたことないですよ😱
代わりに私が最高の愛嬌を送ります!!!🥰
-
アルパカ子🦙
🐙さーーん!!ありがとうございます✨
暑いから?先生もお疲れ?
いつもは迎えきたら園庭で遊んでる子を先生が〇〇ちゃーん!って呼んでくれるのに今日は誰も呼んでくれなくて💦呼ぶ人とか役割決まってんのかなってくらいみんなしれーっとしてて😱
そのあと部屋の中から出てきた先生が『〇〇ちゃんまだ来ないですか?困りましたね』って言われて思わず『いやまだ誰も呼んでませんから』と言ってしまいましたが🥶挨拶も…うーん。いつも他の保護者いる時はそんな感じなかったのに、今日は迎えの時私1人だったから?
人で態度変わるの?とかモヤモヤしてます〜🥹🥲- 7月27日
-
🐙ヒョンジン🐙
なるほどなるほど、そうなんですか🥲
いや、それはちょっとモヤッとしちゃいそうです🥴
困りましたねじゃないよ😑😑😑って思っちゃいます🥲- 7月27日
-
アルパカ子🦙
いやほんと!
遊び足りないんかな?困りました?いやうちの子のせいじゃないよ??ってなりました🥹💦
いろんな保護者もいるけれど、先生も色々🥲いや勿論良くしていただいて感謝の気持ちですが、こんなことあるとなんだかショックですね😢- 7月27日
-
🐙ヒョンジン🐙
あー、わかります🥲
感謝してるのは勿論なんだけどー−−ですよね😑
私もモヤッというか
ショックってなるので
同じお気持ちです🥲🥲🥲- 7月27日
-
アルパカ子🦙
もう何で頑張ってんのに最後にこんな気持ちならんといかんの?って悲しいし😭
このモヤモヤな気持ちを旦那にぶつけてます(普段なら見逃す小さいことでも今日は目について🤣旦那にイライラ🤣)
とりあえず飲んで忘れます🥹🍻- 7月27日
-
🐙ヒョンジン🐙
ギャハハ🤣
旦那様には申し訳ないですが
旦那様に怒りをぶつけて
あとはジンくん観て癒やされるに限ります😚- 7月27日
-
アルパカ子🦙
夏休みのドリル丸つけててね!の返事がなかったから、もう一度同じこと言って、返事しないと聞いてないのと同じよ!ってキツくなりました🤣旦那ごめん🤣💦笑
ジンくん見てます見てます〜🤤💗心の中では旦那さんはジンくんです🥹💗- 7月27日
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます🥺
とりあえずニコニコしてました😭子供にはそんな態度しないでよ?って思います😥