コメント
ライチ
頑張って下さい😊✨
行けたとしても帰りたいーてなったらそっからが大変ですよね💦
ラジオ体操ではないですが地区の旗振り当番で年一ですが息子を連れて行ってますが、一番危ないの息子だからなって思いながら行ってます^^;←何しに行ってんだろうてかんじです😂
ライチ
頑張って下さい😊✨
行けたとしても帰りたいーてなったらそっからが大変ですよね💦
ラジオ体操ではないですが地区の旗振り当番で年一ですが息子を連れて行ってますが、一番危ないの息子だからなって思いながら行ってます^^;←何しに行ってんだろうてかんじです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
洗い物や自分のお風呂は娘が寝かしつけした後にやって自分が寝るのは24時過ぎ。 リズム整えるために6時に起きたいけど早寝早起きなんて無理。 旦那に娘をお願いしても頼りにならないし、「どうせ1日寝てるんでしょ?」…
自分でおっぱい揉んでる動画送ったり怪しい電話してる女に旦那がLINEで飲みに行く?と誘ってるんですけど どうしたらいいですか?😇 私が子どもと一緒に実家に行くタイミングを狙ってるみたいです 相手の女のインスタ、本…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
照れますねぇ
コメントありがとうございます✨
ほんと、そうなりそうです😂
リーダーと私しかいないみたいなので、役に立たないし、何しに行ってるのか…ってなりそうです😭
たった10分、1回だけ!
もう滝のような汗と恥をかきに行ってきます…(笑)
ライチ
ラジオ体操終わったら、ご自身を甘やかしてあげて下さい(^^)
陰ながら応援しています✨