コメント
はじめてのママリ🔰
お祭りはいいと思いますが
子どもはもう少し後にしたいです😢
🐱ྀི🐱ྀི👻
独身の時初めて会う人とお祭り行きました!!
でも子供は連れていかない方がいいです!
しんぐるママリ🔰
初めてが子供連れてのお祭りは絶対なしです!!
お子さん何歳か分かりませんが、2~3回は2人で会ってからにします💦
私もシングルで昔からの知り合い(子供の事も0歳の時から知っている)人とお付き合いしてますが、それでも最初2~3回は2人で会いました!!
はじめてのママリ🔰
お祭りはいいと思いますが
子どもはもう少し後にしたいです😢
🐱ྀི🐱ྀི👻
独身の時初めて会う人とお祭り行きました!!
でも子供は連れていかない方がいいです!
しんぐるママリ🔰
初めてが子供連れてのお祭りは絶対なしです!!
お子さん何歳か分かりませんが、2~3回は2人で会ってからにします💦
私もシングルで昔からの知り合い(子供の事も0歳の時から知っている)人とお付き合いしてますが、それでも最初2~3回は2人で会いました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
10日以上も続く咳… 妊娠中のため産婦人科で2回薬もらっても効かず 悪化する一方のため紹介状を書いてもらい消化器内科へ そこの薬も効かない… 夜は特に酷く横になったら咳き込みすぎて子供が起きてしまうのではと思うく…
1歳4ヶ月、うどんとパン、納豆しかたべません。 イライラしすぎて毎日大声で怒鳴ってしまいます。 可愛いとも思えなくなってきてしまってます、、 何かこれなら食べるでしたりいい方法があれば教えてください
好きな人がいます。 超遠距離で、片道5時間かかります。(新幹線→飛行機) 費用も往復5万円くらいです デート費用は全て彼が出してくれます。 ちなみに今週私が逢いに行く予定なんですが… すごく悩んでます😭 付き合う話に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それより初対面でお酒飲むのが
何となく怖いです😢