コメント
はじめてのママリ🔰
お祭りはいいと思いますが
子どもはもう少し後にしたいです😢
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
独身の時初めて会う人とお祭り行きました!!
でも子供は連れていかない方がいいです!
しんぐるママリ🔰
初めてが子供連れてのお祭りは絶対なしです!!
お子さん何歳か分かりませんが、2~3回は2人で会ってからにします💦
私もシングルで昔からの知り合い(子供の事も0歳の時から知っている)人とお付き合いしてますが、それでも最初2~3回は2人で会いました!!
はじめてのママリ🔰
お祭りはいいと思いますが
子どもはもう少し後にしたいです😢
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
独身の時初めて会う人とお祭り行きました!!
でも子供は連れていかない方がいいです!
しんぐるママリ🔰
初めてが子供連れてのお祭りは絶対なしです!!
お子さん何歳か分かりませんが、2~3回は2人で会ってからにします💦
私もシングルで昔からの知り合い(子供の事も0歳の時から知っている)人とお付き合いしてますが、それでも最初2~3回は2人で会いました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
別に嫌な人とかじゃなくて、むしろ素敵で憧れの対象なんだけど、勝手に比較して落ち込んでしまう相手っていますか? 美人でスタイルも良くて性格もカラっとしてて活動的で溌剌としてて大好きなママ友だけど、自分のダメ…
2人目不妊治療(体外受精)することについて。 みなさんだったらどうされますか? アドバイスいただけたら嬉しいです。 厳しいコメントは無しでお願いしたいです😭 私32歳、夫31歳、1歳9ヶ月の息子がいます。 息子は2回…
発達児がいても子供を欲しがるのは欲張りすぎなんですかね 姉妹です。上の子が発達障害みたいです。 まだ専門的に検査はしていませんが、学校でやったWISCの数値はとても低かったです。 上の子は今は小学2年生です。 9…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それより初対面でお酒飲むのが
何となく怖いです😢