28sai🎋
妊娠発覚するのが普通は2ヶ月目なのでその8ヶ月後の9月10月ですね😊
くぅぴぃ
12月頭が排卵日で8月末予定日なので、排卵日によりますが9月末から11月ぐらいでしょうか🤔
28sai🎋
妊娠発覚するのが普通は2ヶ月目なのでその8ヶ月後の9月10月ですね😊
くぅぴぃ
12月頭が排卵日で8月末予定日なので、排卵日によりますが9月末から11月ぐらいでしょうか🤔
「出産」に関する質問
38週3日で子宮口の開きがまだ指一本分でした😂 上の子の時と同じだな〜経産婦で前回の出産からそんなに間空いてないのにまだ1cmだけ🫣 上の子は予定日超過で誘発して1週間遅れで産まれてます💦 あと数日で計画分娩なんです…
早産で我が子はNICUに居るのですが、昨日無事出産しまして翌日の今日病棟でインフルが流行っているから来週の水曜まで子供と直接会う(オンラインは可)、面会NG、シャワーもNGと言われてしまいました。 面会は元々旦那が…
皆さんならどうしますか? 大晦日から何日か旦那の友達が一緒に過ごしたいと言っているそうです。去年も1週間くらいずっと泊まってて、なにか食べ物を買ってくるとかそういうのもなくただご飯作って貰って食べて寝るみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント