コメント

はじめてのママリ🔰
裏返して、おしゃれ着洗いモードで、おしゃれ着洗い洗剤で洗って、裏返しのまま外干ししてます😊

はじめてのママリ🔰
しっかりしたネットにいれて丸めて固定してあらうかシャワーであらいます
-
はじめてのママリ🔰
型崩れしないようにするのが大事ですね🙆♀️
ふにゃふにゃになった洗濯ネットしかないので、新しいの新調します!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
裏返して、おしゃれ着洗いモードで、おしゃれ着洗い洗剤で洗って、裏返しのまま外干ししてます😊
はじめてのママリ🔰
しっかりしたネットにいれて丸めて固定してあらうかシャワーであらいます
はじめてのママリ🔰
型崩れしないようにするのが大事ですね🙆♀️
ふにゃふにゃになった洗濯ネットしかないので、新しいの新調します!
「洗濯」に関する質問
年長になりましたが夜のオムツが外れません😔 週に3〜4日はオムツにおしっこしてませんが完璧なわけではありません。 昨日も寝る時はパンツで寝ついて少ししてからオムツに変えました。変えた途端おしっこされて+オムツか…
昨日産院から退院しました。 みなさん、産後は自宅でどのように過ごされてますか? 義理実家が隣にあるのですが、仕事終わりに上2人を迎えに行って夕食まで作ってくれました。何だか甘えるのが申し訳なくて逆に疲れてしま…
出産したあと入院中、夫に来てもらう頻度ってどれくらいでしたか? 私的には、入院中の真ん中ぐらいの日に飲み物持ってきてもらってその帰りに洗濯物を持って帰ってもらおうかな〜って感じで思ってました。 夫にそのこと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
裏返しですね!
おしゃれ着洗剤も買いに行きます👍🩷