お出かけ 妊娠後期に大阪からディズニーに行かれたことある方いらっしゃいますか? 妊娠後期に大阪からディズニーに行かれたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 妊娠後期 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ひろ♡ゆい 大阪ではなくお隣の兵庫からですが、31週の時に行きました🎶 7月27日 はじめてのママリ🔰 新幹線で行きましたか?? 7月27日 ひろ♡ゆい うちはいつも伊丹から飛行機で行ってます😊 子供連れて新幹線だと、乗ってる時間長くて東京駅での乗り換えも大変で、かなりしんどかったので💦 飛行機なら大きな荷物預けられるし、1時間くらいで着くし、空港からリムジンバスで行けるので乗り換えが楽なので、飛行機で行ってました! 7月27日 はじめてのママリ🔰 飛行機で行かれてるんですね!確かに新幹線はしんどかったです💦 お家から伊丹までどれくらい掛かりますか? 7月27日 ひろ♡ゆい お金は新幹線の方が安いですが、楽さには敵わなかったです💦 うちから伊丹までは大体車で30分くらいです🙌 7月27日 はじめてのママリ🔰 空港まで近いですね☺️ 色々教えてくださりありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新幹線で行きましたか??
ひろ♡ゆい
うちはいつも伊丹から飛行機で行ってます😊
子供連れて新幹線だと、乗ってる時間長くて東京駅での乗り換えも大変で、かなりしんどかったので💦
飛行機なら大きな荷物預けられるし、1時間くらいで着くし、空港からリムジンバスで行けるので乗り換えが楽なので、飛行機で行ってました!
はじめてのママリ🔰
飛行機で行かれてるんですね!確かに新幹線はしんどかったです💦
お家から伊丹までどれくらい掛かりますか?
ひろ♡ゆい
お金は新幹線の方が安いですが、楽さには敵わなかったです💦
うちから伊丹までは大体車で30分くらいです🙌
はじめてのママリ🔰
空港まで近いですね☺️
色々教えてくださりありがとうございます😊