妊娠後期に大阪からディズニーに行かれたことある方いらっしゃいますか?
妊娠後期に大阪からディズニーに行かれたことある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ひろ♡ゆい
大阪ではなくお隣の兵庫からですが、31週の時に行きました🎶
ひろ♡ゆい
大阪ではなくお隣の兵庫からですが、31週の時に行きました🎶
「お出かけ」に関する質問
朝から夫と喧嘩しました。愚痴です。 きっかけはゴールデンウィークの予定についてです。 3月4月にかけて、ゴールデンウィークどこか遊びに行く予定を立てようと私が言っていたのですが、夫は「わざわざ混む時期に混む…
私の住んでいる地域は雨の日は支援センターが空いています。 でも私は雨の日も関係なく出かけたい方で、雨でも娘連れて支援センターに行きます。 午前中に行く時はお弁当作って、雨の日は娘にカッパと長靴を履かせて💭 で…
映画のチケットってどうやって買ってますか?! 以前直接映画館へ行き、行列に並んで店員さんとやり取りして席を選んで見ました😞 並ぶのが何か嫌、店員さんとやり取りや後ろにもお客さんがいるから席選んだりするのに焦る…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新幹線で行きましたか??
ひろ♡ゆい
うちはいつも伊丹から飛行機で行ってます😊
子供連れて新幹線だと、乗ってる時間長くて東京駅での乗り換えも大変で、かなりしんどかったので💦
飛行機なら大きな荷物預けられるし、1時間くらいで着くし、空港からリムジンバスで行けるので乗り換えが楽なので、飛行機で行ってました!
はじめてのママリ🔰
飛行機で行かれてるんですね!確かに新幹線はしんどかったです💦
お家から伊丹までどれくらい掛かりますか?
ひろ♡ゆい
お金は新幹線の方が安いですが、楽さには敵わなかったです💦
うちから伊丹までは大体車で30分くらいです🙌
はじめてのママリ🔰
空港まで近いですね☺️
色々教えてくださりありがとうございます😊