子育て・グッズ 今日から離乳食で卵黄スタートしました!今日は耳かき1さじでした。明日… 今日から離乳食で卵黄スタートしました! 今日は耳かき1さじでした。 明日は耳かき2と進めていくと思うのですが、あさっての土曜日日曜日はお休みするんでしたっけ? 耳かき1ではアレルギー症状は今のところないです。 色々忘れちゃってます。。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 離乳食 症状 ままり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリさん 土日は小児科がやってないので平日にやってました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント