コメント
SEKAOWAmama
私も1番上でとめてます〜😊
Y'mama
私も、首の後ろのやつは、上に上げてとめますよー。筋肉質なかんじに、なるかもしれません(笑)
-
さーちゃん
ありがとうございます!
- 2月10日
SEKAOWAmama
私も1番上でとめてます〜😊
Y'mama
私も、首の後ろのやつは、上に上げてとめますよー。筋肉質なかんじに、なるかもしれません(笑)
さーちゃん
ありがとうございます!
「男」に関する質問
社員食堂で働いています。 私と同じくらいの年齢でめちゃくちゃ可愛くて誰にでも愛想も良くてお客さん(ほぼ男性)からも人気のあるパートさんがいるのですが、70代のパートのおばちゃんに何かある度にその人と比べられて…
PTAから連絡きて長男の担任の男の先生が家庭科を教えれないから変わりに音楽の先生が家庭科と音楽を両方教えてるみたいです、校長先生に担任の男の先生が教員免許をちゃんと持っているか?と聞く署名を集めているから署名…
会社の飲み会断ると仕事に影響出るって本当ですか?! 実際影響出たことありますか?? 私は今の会社に新卒から勤めて15年以上になりますが、全くそんな空気を感じません。 私の勤める会社が少数派なのでしょうか? (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
ありがとうございます!