雑談・つぶやき なんで義母と嫁って合わないのかな?🥹だって単純考えて、旦那を産んで育… なんで義母と嫁って合わないのかな?🥹 だって単純考えて、旦那を産んで育てた人と、そんな旦那を良き!と思って結婚した人だよ?💒 合いそうなのにな!合いません!さようなら!!笑 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 旦那 義母 結婚 モンちゃん💛🥟(3歳10ヶ月) コメント P さようなら!!笑笑 7月27日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 本当さようなら👋!!ですよ🤣 何で合わないんやろ、、 合ってもよくない?て思いませんか🤣 旦那を産んでくれたことだけ、ありがとう😊さようなら👋笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
本当さようなら👋!!ですよ🤣
何で合わないんやろ、、
合ってもよくない?て思いませんか🤣
旦那を産んでくれたことだけ、ありがとう😊さようなら👋笑