住まい 電力会社に電話して鳥対策を無料でしてもらえるかどうか、どうやって依頼すればいいですか? 鳥対策について教えて下さい。 新築の建売を購入したのですが土地に電柱が入っていてトリガー止まり車、駐車場が糞だらけです。 電力会社に電話すればやってもらえると見たのですが無料でしてもらえるんですか? 言う時は何て言えば良いんでしょうか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 車 無料 会社 新築 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無料ですよー^_^ 鳥とふんで困ってますとそのまま伝えました! うちの場合は事前に一度確認しに来られて、後日作業車がきて作業してくれました! 7月27日 むら 横からすいません💦 鳥がとまらないように対策してもらえると言うことですか⁉️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 一応糞などが凄い時の写真などは撮っといた方が良いのでしょうか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 えぇ!!初めの確認がですが? 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございました! 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね!聞かれるかは分かりませんが、撮っておいた方がいい思います^_^ たまたま雨で流れてたりもするので💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみにですが、うちは来てもらうのに1ヶ月ほどかかりました💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 いえ、初めの確認はすぐ来てくれて混み合ってるので作業は一カ月ほど掛かりますという感じでしたよー! コロナ禍だったので今はわかりませんが💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むら
横からすいません💦
鳥がとまらないように対策してもらえると言うことですか⁉️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
一応糞などが凄い時の写真などは撮っといた方が良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
えぇ!!初めの確認がですが?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そうですね!聞かれるかは分かりませんが、撮っておいた方がいい思います^_^
たまたま雨で流れてたりもするので💦
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、うちは来てもらうのに1ヶ月ほどかかりました💦
はじめてのママリ🔰
いえ、初めの確認はすぐ来てくれて混み合ってるので作業は一カ月ほど掛かりますという感じでしたよー!
コロナ禍だったので今はわかりませんが💦