家事・料理 1歳2ヶ月、離乳食は完了期で市販のものだと1歳4ヶ月くらいからの物… 1歳2ヶ月、離乳食は完了期で市販のものだと1歳4ヶ月くらいからの物を食べられます✨ 同じくらいのお子さんをお持ちの方はどんな作り置きしてますか? 夏休みで上の子もいて大変でなかなか作り置きも大変ですが、軟飯と野菜まとめて圧力鍋鍋で炊いてその都度味付けしたりしています。 あとはいわしのハンバーグを先日作りました❣️ 皆さまはどんな感じでしょうか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 離乳食 夏休み 上の子 1歳2ヶ月 1歳4ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント