妊娠・出産 産後16日ですが、今急に下腹部痛が来ました生理よりも痛いです出血は少… 産後16日ですが、今急に下腹部痛が来ました 生理よりも痛いです 出血は少ししかないですが 子宮が収縮していたい気がします 腰もすごい痛くてカロナール飲みました 16日目から痛むことってあるのでしょうか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 生理 産後 ママリ コメント のん まだ産後まもないので無理して動くと出血増えたり、痛んだりしますよ💦 私も経験あります。 安静に無理せず休んでくださいね! 7月27日 ママリ ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊