コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じですよー🥺
今はほっておくと寝てることあります🥹
ただ、体力ついて来てセルフだといつまで経っても寝ないので抱っこすることの方が多いです😅その方がすぐ寝てくれてこちらのストレスなくて💦
はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じですよー🥺
今はほっておくと寝てることあります🥹
ただ、体力ついて来てセルフだといつまで経っても寝ないので抱っこすることの方が多いです😅その方がすぐ寝てくれてこちらのストレスなくて💦
「お昼寝」に関する質問
3月2.3.4とディズニーにいきます お昼寝とかするときにブランケットって必要ですか? 北海道からなので気温感覚よくわかりません なんか数字だけ見ると十度とかで、こっちからしたらアツいなって思います笑 でも荷物にな…
土日、みなさん家にいるとき何して過ごしてますか?子供1歳半です。 子供と朝起きたら朝ごはん、お昼ご飯、お昼寝と夜ご飯とお風呂して、寝かしつけ。 他なんにもする気になりません。
旦那がすぐ性的な事を求めてきます。(ほぼ毎日) 私は多分どちらかと言うと性欲が低く、普段ワンオペ自宅育児しながら子どもがお昼寝中に少し仕事をしているので、毎日疲れの方が強くて性欲が湧きません…。 それに対し旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
すぐ寝てくれた方がいいですよね!
いつ寝るのかな〜って考えるのも嫌ですしね🥲🥲
お昼寝は1日何回されていますか?
はじめてのママリ🔰
最近1回のことが増えました‼️今日は午前中寝てしまって2回です😣