コメント
はじめてのママリ🔰
3月上旬は日によって気温がかなり違うので服装難しいです。
穏やかな日もあれば、雪が降る時もあります⛄️
ディズニーは風の強い日が多いので、気温より風のせいで寒いです。
ブランケットあった方が安心だと思いますが、パーク内にも売ってるのでもし寒すぎたら買うとかでもいいかもです!
ほのゆりか
うちも日本海側の雪国で10度は暑いです(笑)
去年の3月だと朝一はダウンが必要なぐらい寒くて、昼は旦那は半袖でした
荷物にはなるかも知れませんが寒いと子どもも辛いのでブランケットは何時も持って行ってます、ショーとかの待ち時間で寒くて無ければレジャーシートの上にひいてます
-
はじめてのママリ
ブランケットですね〜😵
子供のアウターは、ボアやフリースくらいでいいでしょうか?- 1月13日
-
ほのゆりか
うちは車なので寒ければ取りに行ったりするので💦風が寒いので気温と合わせて風の強さと向きも見てみると良いかなと思います
うちは雪遊びするぐらいの服は持って行ってます😊- 1月13日
-
はじめてのママリ
雪遊びくらいあったかい方がいいですか?!
- 1月13日
-
ほのゆりか
去年の3月春休みは朝一はダウン必要でした、夜のビリーブはそこまで寒くはなかったです
ご存知だと思いますが、寒さって体感なので前日が15度あって10度なら寒いですし、5度しか無くて10度あれば暑いですし😲- 1月13日
-
はじめてのママリ
そうですよね😨ありがとうございます!
- 1月13日
はじめてのママリ
寒いんですね🥶 売ってるのたすかります!