はじめてのママリ🔰
私の病院も10枚以上くれてましたw
私は全部残してます!
捨てた後に後悔しても嫌なので😱
ちゃむ
切迫で基本は男の子切迫担当の先生だったのですがその時は1枚でした💦女の先生に変わってから1回の健診で15枚ほど貰うようになりました!その先生は全部顔を撮ってくれてので全て残してますがへその緒の赤青とかの写真だったら捨てるかもです!
はじめてのママリ🔰
私の病院も10枚以上くれてましたw
私は全部残してます!
捨てた後に後悔しても嫌なので😱
ちゃむ
切迫で基本は男の子切迫担当の先生だったのですがその時は1枚でした💦女の先生に変わってから1回の健診で15枚ほど貰うようになりました!その先生は全部顔を撮ってくれてので全て残してますがへその緒の赤青とかの写真だったら捨てるかもです!
「検診」に関する質問
40週2日目、初産です〜。 陣痛ジンクスは全て試しビショップスコアは2日前の検診で5点、粘液栓は1週間前くらいに出ておりおしるしは内診後の出血はあったものの恐らく無し(?)このまま陣痛や破水がなければ今週末の金曜…
10ヶ月検診について おすわりがまだ ハイハイがまだ 歯が生えてない 体重がギリギリ成長曲線 で、ひっかかりますか。ひっかかったら病院とか行くのでしょうか😭
28w1dで検診に行ってきたのですが、 頭の大きさが+1.5SDはちょっと心配ですか? 週数で言うとちょうど2週間分だったのですが、、 77.0mm?とかだったと思います! 頭大きかったよ〜って方いらっしゃいますか?😹 調べると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント