のん
ゆで卵、バナナ、サラダ(茹でブロッコリーとかトマトとか)、ポテトサラダ、マカロニサラダ、ななチキですかね❣️
スポンジ
かぼちゃサラダ、ポテトサラダ、枝豆、カウンターで売ってる焼き鳥やコロッケとか😊
のん
ゆで卵、バナナ、サラダ(茹でブロッコリーとかトマトとか)、ポテトサラダ、マカロニサラダ、ななチキですかね❣️
スポンジ
かぼちゃサラダ、ポテトサラダ、枝豆、カウンターで売ってる焼き鳥やコロッケとか😊
「おかず」に関する質問
ショックです…長文です🙇♀️ 今日最近育休中家に私がいる時より仕事して家にいない時間が多い今の方が電気やガス代が高い件について旦那と話していました。 その時旦那が、「まぁおれもその時は時間かけて凝った料理してな…
冷凍ストックの肉系のおかず、おすすめ教えてください!! 明日お肉を大量に買ってきます。 平日焼くだけor焼いて冷凍できるものを探していて、できるだけたくさんの献立で作りたいです。 鶏むね肉、鶏もも肉、豚バラ肉…
一歳8ヶ月になっまばかりの息子。 元々食への興味があまりなく、離乳食の頃から苦戦してきました。 今年4月から通い始めた保育園での給食も先月まではほぼ何も食べずで、やっと、白ごはんだけ食べるようになったくらいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント