子育て・グッズ 2歳の息子、お父さんが顔を近づけるとペチンと頬を叩くので私の場合はど… 2歳の息子、お父さんが顔を近づけるとペチンと頬を叩くので私の場合はどうなんだろうと顔を近づけてみたら頬擦りしてくれた😂 大したことしてないのに、お母さんっ子なんだなぁ。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 2歳 息子 頬 はじめてのママリ🔰 コメント kkk かわいいですねー😍 嬉しいですよね!母は!😆 ちなみにうちの2歳児は旦那に顔近づけられるとおしのけ、私に近づけられるとそのまま押し倒してぎゅーしてきます😆めっちゃ強引!笑 7月27日 はじめてのママリ🔰 本当に適当な育児しかしてないのになんでこんなに愛情くれるんだろうって不思議です😂 情熱的ですね❤️癒されます🍀 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に適当な育児しかしてないのになんでこんなに愛情くれるんだろうって不思議です😂
情熱的ですね❤️癒されます🍀