コメント
はじめてのママリ🔰
私もハグミー で仮契約しました。30万円はローンに組み込んでも返金でもどちらでも大丈夫だと言われました。
床暖房やトリプルガラスなどのオプションは付けますか?
はじめてのママリ🔰
一条工務店ではないですが、手付金は引渡しのときに戻ってきました!
担当の人にどっちでも大丈夫ですが、どうしますか?と聞かれました!
はじめてのママリ🔰
私もハグミー で仮契約しました。30万円はローンに組み込んでも返金でもどちらでも大丈夫だと言われました。
床暖房やトリプルガラスなどのオプションは付けますか?
はじめてのママリ🔰
一条工務店ではないですが、手付金は引渡しのときに戻ってきました!
担当の人にどっちでも大丈夫ですが、どうしますか?と聞かれました!
「住まい」に関する質問
引っ越し挨拶ミスりました😭 家の隣の隣の人に後日引っ越しのご挨拶しようと思い、粗品とか買ってたんですけど、夕方パジャマ姿で外に出たらたまたまその家の方が外にいてチラッとこっちを見たので、無視はやばいと思いそ…
なんで平屋にしたの?と聞かれることが多いのですが、逆になんで二階建てなんですか? 我が家は敷地面積があるので平屋でも十分に部屋数確保できています。あえて二階建てにするメリットがわからないのですが、なんで平…
注文住宅で吟味しまくって色々決めたけど、やっぱり細かなところで「こうすればよかった」が出てくるもんだなあ…😂コンセントもかなり考えたつもりだったけど、暮らしてみると直したいところ3箇所くらい。なんでここにつけ…
住まい人気の質問ランキング
mama
床暖もトリプルガラスま付ける予定はありません!!
太陽光蓄電、外壁をハイドロにしようと思っています!
土地に対しても手付金かかりましたか?
はじめてのママリ🔰
我が家は床暖房とトリプルガラス、太陽光蓄電池を検討してます。ハイドロは断念しようかと思います。
土地はまだ見つけてないんですよね😅