退会ユーザー
明日は主人が休みですので
出勤可能です
発熱から24時間経たないと諸々の検査が出来ないと病院から言われたのでって言いますかね〜
深い意味ないと思います
移る病気なのかな??長い休みになるのかな??の確認だと思うので

退会ユーザー
ただの発熱なのか、コロナやインフルなのかによって休む期間変わってくると思うのでどうだったー?くらいの確認ではないでしょうか🤔
明日は出勤できること、午前中は様子見していたこと、を伝えたら良いと思います😊
退会ユーザー
明日は主人が休みですので
出勤可能です
発熱から24時間経たないと諸々の検査が出来ないと病院から言われたのでって言いますかね〜
深い意味ないと思います
移る病気なのかな??長い休みになるのかな??の確認だと思うので
退会ユーザー
ただの発熱なのか、コロナやインフルなのかによって休む期間変わってくると思うのでどうだったー?くらいの確認ではないでしょうか🤔
明日は出勤できること、午前中は様子見していたこと、を伝えたら良いと思います😊
「お仕事」に関する質問
子供が入院しました、保育園への連絡について 初めてなので教えてください🙇♀️ 4月に保育園に入園しました。 普段連絡帳や欠席連絡は全てアプリ経由です。 昨日子供が入院してしまい、しばらく保育園に行けないのですが…
はーまじ疲れる。子供はトイレにまでついてくるし保育園の先生は家庭での時間を大切にして下さいと言われるし。旦那はお風呂やる?とか休んでるのにいつも聞いてくるし。保育園行かせてるから休んだ気になれないし母親も…
居酒屋でパートしてる方 近々オンライン面接があります。 オープニングの為、研修もあるみたいです。 私は鼻炎とアレルギーアトピー持ちで 新築に越してきてハウスダウトや黄砂などで 数値も凄くマスクをしている事が多…
お仕事人気の質問ランキング
コメント