※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぐー
子育て・グッズ

体調不良でワンオペが大変。娘が構って欲しくて寝れない。ロキソニンでしのいで、ただ寝たい。

自分が体調不良の時のワンオペきつすぎません?😭お昼はレトルトで凌いだのですが、2歳の娘は構ってちゃんで寝るにも寝れないしとりあえずロキソニン飲んで紛らわせてます。何も考えずにただただ寝たいです。。

コメント

うずらちゃん

いま、同じ立場でものすごく分かります😭
こちらがどうであっても子どもは関係無しにフルスロットルですからね💦
9度超えの熱の時はさすがに夫がカバーしてくれましたが、熱が少し下がった今はもう平常運転で、特に気遣いもなく。何なら余計な仕事を増やしやがってまた熱上がりそうなくらいイライラしてます😖
ぴぐーさん、加えて下のお子さんもいらっしゃるので更に過酷かと思います。
どうぞお大事になさってくださいね。

• ぴぐー

ぴぐー

あぁぁあとてもわかります、、言わなくてもこれやってほしいなとか朝もゆっくり寝てたりするのでイライラしました笑笑
    うずらちゃんさんも早く良くなりますよう、お互いに頑張りましょう🥲🤍🤍

• 7月27日