コメント

うずらちゃん
いま、同じ立場でものすごく分かります😭
こちらがどうであっても子どもは関係無しにフルスロットルですからね💦
9度超えの熱の時はさすがに夫がカバーしてくれましたが、熱が少し下がった今はもう平常運転で、特に気遣いもなく。何なら余計な仕事を増やしやがってまた熱上がりそうなくらいイライラしてます😖
ぴぐーさん、加えて下のお子さんもいらっしゃるので更に過酷かと思います。
どうぞお大事になさってくださいね。
うずらちゃん
いま、同じ立場でものすごく分かります😭
こちらがどうであっても子どもは関係無しにフルスロットルですからね💦
9度超えの熱の時はさすがに夫がカバーしてくれましたが、熱が少し下がった今はもう平常運転で、特に気遣いもなく。何なら余計な仕事を増やしやがってまた熱上がりそうなくらいイライラしてます😖
ぴぐーさん、加えて下のお子さんもいらっしゃるので更に過酷かと思います。
どうぞお大事になさってくださいね。
「2歳」に関する質問
1歳と2歳、血液型知りたい場合どこで、検査してもらいましたか? 血液型のみはしていないところも多いんですかね? その場合アレルギー検査と血液型も調べて欲しいですといえばしてくれるのでしょうか? 特に今アレル…
3歳3ヶ月 妹の子のことです。 なにか他の子と違う気がしてます。 やんちゃ…の言葉では終わらせれないほどで…。 自分の子でもないのにという意見あるかと思いますが うちの息子がいつも我慢させられてます。 年々酷く…
2歳2ヶ月です。自宅保育です。長くなります、相談させてください。 人見知りが激しく、自己主張がとっても弱いです。 今日、スーパーボールすくいがあり、スタッフの人に網渡されても怖いからパパが受け取れと指図したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぐー
あぁぁあとてもわかります、、言わなくてもこれやってほしいなとか朝もゆっくり寝てたりするのでイライラしました笑笑
うずらちゃんさんも早く良くなりますよう、お互いに頑張りましょう🥲🤍🤍