コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いが名古屋スイミングスクールおすすめって言ってました。
他のところ行って、1年間進捗なかったのに、体験に行った途端、いろいろできるようになったそうです。
体験教室行ってみて決めてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
知り合いが名古屋スイミングスクールおすすめって言ってました。
他のところ行って、1年間進捗なかったのに、体験に行った途端、いろいろできるようになったそうです。
体験教室行ってみて決めてもいいと思います。
「値段」に関する質問
おままごとキッチンのオススメ教えてほしいです🥹 ①購入場所 ②写真(あれば) ③遊んでいる時のお子さんの様子 ④お値段 ⑤付属品あれば ⑥いい所、悪い所 ⑦どこに置いているか 答えられるもので構わないのでみなさんの意見お待…
急ぎです😭😭😭 キッズタブレットの購入を考えています! 子供は3歳と4歳なのですが キッズモデルかキッズプロどっちがいいでしょうか😭 できれば長く使って欲しいと思っていて 値段が変わらなそうだったので悩んでます💦
年少4歳の誕生日に16インチの自転車を買いました。 次に買うなら何歳くらいで何インチくらいなんでしょう? 身長は高めで、補助輪はずっと外してます。 だいぶん小さくなってきたなぁと思いつつ、値段が高いので小1です22…
お出かけ人気の質問ランキング
だいくんママ
ありがとうございます!
体験教室行ってみます!
はじめてのママリ🔰
前のところの振替残ってても名古屋スイミングスクールに行ってました。
子どもの反応も全然違うって言ってましたよ。
実際見てないし、通わせてもないので又聞きですが・・・
体験教室も幼児クラスですが、結構すぐ予約取れてました。