コメント
ママリ
🐘ついてるように見えますね〜☺️
ありゅ
16週の時のなんですが、男の子と女の子どちらか判断つかず(>人<;)どちらだと思いますか?
-
はじめてのママリ🔰
女の子なきがします👧
- 7月28日
ママリ
🐘ついてるように見えますね〜☺️
ありゅ
16週の時のなんですが、男の子と女の子どちらか判断つかず(>人<;)どちらだと思いますか?
はじめてのママリ🔰
女の子なきがします👧
「妊婦健診」に関する質問
切迫気味なため自宅安静するよう言われて1週間経過、、 やっと22週入ったけど不安すぎるよ〜😕 ウテメリン処方されて飲んで、ずっとソファで横になってるけどお腹の張りは無くならない、、動悸やら頻脈もなかなかしんどい…
今日は妊婦健診で帰りが遅くなるので 子供旦那にお願いして 1人で食べて帰ろうと思ってます!! ずっと前から気になってるインドカレー屋さんが あるのですが、なんだかああいうお店って 1人で入る勇気がありません!!…
性別についてです!28週の時のエコーです! 3人目にして毎回妊婦健診行くたびに赤ちゃんが足を閉じてて先生も「付いてないから女の子かな?ん?あれ?何か男の子っぽい?」って感じで確定出来ず…😂今回も「着いてなさそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうですよね〜😂