家事・料理 イブシギンのしぜんのだしをお湯に溶かして、冷凍保存したいのですが、… イブシギンのしぜんのだしをお湯に溶かして、冷凍保存したいのですが、説明書には離乳食の量に応じてとしか書いておらずどうすればよいか分からず質問させていただきました。 粉末タイプの場合どれくらいの分量で溶かしていますか。 教えて欲しいです。 現在1歳です。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 離乳食 1歳 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 400mlに小さじ1/2と書いてあったのでそのようにしています。 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 私もそうします。 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私もそうします。