コメント
はじめてのママリ🔰
止められる可能性あります💦
はじめてのママリ🔰
止められる可能性あります💦
「服」に関する質問
質問とかじゃないんですけど。。 長男、本日午後より9.8の発熱。絶対インフルです。。 次男坊。もうすぐ3ヶ月。絶対移したくない。 私、若干頭痛いような。(気のせい気のせい。) 今週は、ワンオペ。ここで倒れるわけには…
アウター入りの福袋を買おうと思ってます。 90cm、15kgの娘です。100cmと110cmどちらを購入するのがいいでしょうか? 一応100cmのアウターはお古も合わせ2つ持ってます。 けど、110cmはアウターも服もさすがに大きいか〜…
旦那さんがズボラな方いらっしゃいますか?🥹 わたしの夫は仕事は完璧ですが、生活面は別人です ・服などをハンガーにかけず床に直置きでクローゼットのドアを閉められない ・アウターなどの絶対洗濯機じゃないものや、ズ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり止められる可能性があるのですね‼️
一応電話で聞きokを貰いましたが、係員さんが止めるかもしれないけど、ラッシュガードの素材が確認できれば大丈夫だそうです👌
プール毎に違いそうなので、毎回事前確認してから行くことにします。
はじめてのママリ🔰
Tシャツを禁止してる理由が生地だけの問題ならこれは大丈夫ですが、密着してなくてスライダーの時に捲れたり引っかかったりが危ないからという理由だと、ラッシュガードの生地でもこういうタイプは止められます😭
毎回聞かれるのが安心ですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
確かにそういう理由でしたら止められそうですね😢💦
とりあえず行く予定の二箇所は大丈夫なようで安心しましたが、引っかかる事のないよう注意したいと思います🥹✨