お出かけ 市民プールでラッシュガード着用可否について相談です。TシャツNGなので止められる可能性はありますか? ラッシュガードについてです。 今度少し大きめの流れるプールやウォータースライダー等ある市民プールにいくのですが、今流行りの服に見えるラッシュガードで行こうと思っているのですが、そこはTシャツNGです。 止められる可能性はありますか❓ 最終更新:2023年7月27日 お気に入り プール 服 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 止められる可能性あります💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり止められる可能性があるのですね‼️ 一応電話で聞きokを貰いましたが、係員さんが止めるかもしれないけど、ラッシュガードの素材が確認できれば大丈夫だそうです👌 プール毎に違いそうなので、毎回事前確認してから行くことにします。 7月27日 はじめてのママリ🔰 Tシャツを禁止してる理由が生地だけの問題ならこれは大丈夫ですが、密着してなくてスライダーの時に捲れたり引っかかったりが危ないからという理由だと、ラッシュガードの生地でもこういうタイプは止められます😭 毎回聞かれるのが安心ですね! 7月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 確かにそういう理由でしたら止められそうですね😢💦 とりあえず行く予定の二箇所は大丈夫なようで安心しましたが、引っかかる事のないよう注意したいと思います🥹✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり止められる可能性があるのですね‼️
一応電話で聞きokを貰いましたが、係員さんが止めるかもしれないけど、ラッシュガードの素材が確認できれば大丈夫だそうです👌
プール毎に違いそうなので、毎回事前確認してから行くことにします。
はじめてのママリ🔰
Tシャツを禁止してる理由が生地だけの問題ならこれは大丈夫ですが、密着してなくてスライダーの時に捲れたり引っかかったりが危ないからという理由だと、ラッシュガードの生地でもこういうタイプは止められます😭
毎回聞かれるのが安心ですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
確かにそういう理由でしたら止められそうですね😢💦
とりあえず行く予定の二箇所は大丈夫なようで安心しましたが、引っかかる事のないよう注意したいと思います🥹✨