※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クエン
子育て・グッズ

金のアネッサ(2層タイプ)を使っている方へ 服についたら白くならない方法はありますか?

金のアネッサ(2層タイプ)使っている方
服につくと白くなりませんか?💦
服についても白くならない方法とかって
あるのでしょうか??
あったら教えていただきたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

黒っぽい服着ると絶対目立つので濃い服着ないようにしてます💦
ベージュとかグレーとか白っぽい服とか目立ちません。
白くならない方法は無いと思うので、、濃い服着る時はビオレのアスリズム白くならないのでそっち使ったりしてます!

• クエン

クエン

やっぱ黒い服とか着ちゃうと目立ちますよね😓
    白っぽい服の時のみにしようと思います!
    アスリズムというのは焼けないですか??使用感とかどうでしょうか?

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アスリズム良いですよ〜ほんと焼けません。ビオレから出てる赤いパッケージのです!ベタベタしないし臭くないしで気に入ってこの夏すでに2本目です。

• 7月27日
  • クエン

クエン

金のアネッサも焼けないと思うんですけど、同じくらいですか?🥹✨
    さっき薬局行って帰ってきたのでまた後に薬局行って買おうと思います😍

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🥹良い勝負な気がします〜!ほんと着る服で使い分けてるだけです!
    海とか屋外プールで1日遊ぶ時は金のアネッサで行ってます!
    落ちにくいと感じるのはアネッサです!

• 7月27日