妊娠・出産 今日2週間検診でベビ様も病院に連れて行かなければいけません、、気温は… 今日2週間検診でベビ様も病院に連れて行かなければいけません、、 気温は33度ですし、コンビ肌着にガーゼおくるみでいいですかね🥺 2wayオールはありますが、短肌着がないため コンビ肌着+2wayオールになっちゃいます。 皆さんだったらどうしますか、、 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 病院 妊娠2週目 検診 おくるみ ベビ ママリ🐟(1歳10ヶ月) コメント yuka コンビ肌着とおくるみで十分だと思います🙂 7月27日 スンモ🐶 上の方も仰ってますが、コンビニ肌着におくるみで全然いいと思います😊 今日もかなり暑いので熱中症に気をつけて行ってきてください😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント