コメント
はじめてのママリ🔰
唐揚げとかにして そのままかぶりつかせてますよー☺️🫶
上の子もまだ 柔らかいの以外は骨からお肉取るの出来ません💧
ゆぅみ。
圧力鍋でチキンカレーや参鶏湯風のスープにしたりしてます✨
あとは唐揚げとか普通に塩振って焼いたりとかが多いです💡
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
クックパッドでスープも見ました!美味しそうですよね♪
なのでそれに数本使って、あとは骨から切れ目入れて開いて唐揚げにしようかなーとか考えてました!
暑いし💦
シンプルにオーブンで焼くのもいいですね😆‼︎
とりあえず冷凍庫から出したものの解凍が間に合うかどうか…😅- 7月27日
-
ゆぅみ。
私、めんどくさい時は冷凍のまま煮はじめます🤣ゆっくり煮たらきっと出汁がたくさん出ると信じてます笑笑
- 7月27日
-
c.c.Lemonがスキ♡
確かに!ゆっくりじっくり煮たら旨みとかいっぱい出てそうですよね😆!
私は今日、日陰に肉置いて溶かす作戦してました🤣- 7月27日
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
うちもそうする時あるんですが、高校生の長男が下手くそすぎて肉もったいないんですよね😂
でも今夜は骨から切れ目入れて開いて唐揚げにしてみようかなーって考えてました!
が…
冷凍庫から出した肉の解凍が間に合うかどうか…😅
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい勝手に5歳の子かと思ってました😂💦
旦那も骨付きは美味しいけど
食べるの面倒臭いって言って
下手くそです🤓笑
チューリップ型?にするの
面倒臭いけど 食べやすいですよね😇🤣
c.c.Lemonがスキ♡
私も面倒であまり骨付き好きじゃなかったりするんですよね😂笑
手も汚れるし笑
チューリップしようと思いましたが、半解凍でならなかったので切れ目だけ入れて食べました😁