住まい 来年度、蟹江町に引っ越し予定。1歳児クラスの保育園入園が激戦か教えてください。 来年度から蟹江町に引っ越し予定です。 1歳児クラスで保育園に入れる予定ですが、激戦でしょうか?ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 保育園 1歳児 引っ越し 蟹江町 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 三児のママ 4月入園でしょうか? 育休中だったり仕事決まってたら ほぼ入れると思います! 7月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 4月入園です!育休復帰で申し込みます。公立でも大丈夫そうでしょうか? どこの保育園がおすすめとかありますか? 8月1日 三児のママ 0歳児は落ちたけど1歳児の時 はいれました!! 今は引っ越したので蟹江じゃないですが… 新蟹江北保育所しか通ったことない ですが、以前は駐車場がなく 仕事前とかでバタバタでしたが 転園してから駐車場ができたみたいです🫶🏻 8月1日 はじめてのママリ🔰 0歳児逆に落ちたんですね!一才のが入りにくいと思っていました、、 蟹江南保育園や蟹江保育園に申し込みしようと思っていました。 新蟹江北保育所は第一希望で入れましたか? 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
4月入園です!育休復帰で申し込みます。公立でも大丈夫そうでしょうか?
どこの保育園がおすすめとかありますか?
三児のママ
0歳児は落ちたけど1歳児の時
はいれました!!
今は引っ越したので蟹江じゃないですが…
新蟹江北保育所しか通ったことない
ですが、以前は駐車場がなく
仕事前とかでバタバタでしたが
転園してから駐車場ができたみたいです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
0歳児逆に落ちたんですね!一才のが入りにくいと思っていました、、
蟹江南保育園や蟹江保育園に申し込みしようと思っていました。
新蟹江北保育所は第一希望で入れましたか?