はじめてのママリ🔰
服装迷いますよね〜💦
室内ではロンパース肌着1枚です。
脚とか腕はひんやりしてますが、中心部は温かいですし、頭とか動いて汗ばんでるのでそのままにしてます😅
ままり
うちの子もメッシュ肌着1枚ですごしてます!
室温は26℃保つようにしてます😊
すず
日中の自宅では、肌着1枚です。
キャミソールメッシュ肌着のときはTシャツも着せてます☺️
脚に怪我をしていて、右足だけ傷がつかないようにレッグウォーマーつけているので、暑いかも…
室温は26℃です。
はじめてのママリ
半袖肌着一枚です!外出る時はタンクトップメッシュ肌着にセパレートかロンパース半袖着せてます!
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます😆💕
自宅だったらそんな感じですよね。私の場合、市の子育て支援センターとかにもそのままの格好で連れて行っちゃっていたので、私やらかしてるー😂
外出用のセパレートorロンパース買いに行ってきますー😅💦
はじめてのママリ🔰
半袖タイプのロンパースに、お出かけ時は、おむつがみえるのがなんか嫌で、カボチャパンツ履かせたり、履かせなかったり、そんな感じです!
室温は27度と、扇風機まわしています!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇⤵️
私も普段は室温26〜27℃+サーキュレーター併用で、半袖ロンパース1枚で過ごさせてます。
下だけ履かせるの良いですね❗これならお着替えめんどくない😆(ズボラでスミマセン💦)- 7月27日
mizu
同じく家では常に肌着1枚です✨
支援センターとかはけっこう冷房効いていて寒かったりもするので、重ね着させることが多いです!
半袖ロンパースか、セパレート(Tシャツと短パン)です。
着せるのが面倒なときは肌着に短パンだけの時もあります!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇⤵️
そうなんですね、私が良く行く所は感染対策で換気されてるせいか、室温が25℃くらいあるので、それもあって重ね着暑いかな〜と💦
でも、ロンパース肌着1枚だと太もも丸出しで気になってはいたので、下だけでも履かせようかなって思います😊💕- 7月27日
-
mizu
確かに場所によっては暑いですよね💦
肌着にズボン姿も可愛いですよ!おすすめです!笑- 7月27日
はじめてのママリ🔰
上の子がベビーだったときは、家では半袖肌着、出かけるときはそれにGAPの半ズボンを履かせていました!
その辺(買い物や支援センター、予防接種)に行くぐらいならいつもそのスタイルでした😅
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🙏💦
半袖肌着に半ズボン、良いですね😆💕さっそくこの週末に買いに行きました❗
私の👶は少し小柄で、サイズが70でもゆったりなので、なかなかサイズが無くて苦労しましたが、何とか調達できました😊- 7月30日
コメント