サプリ・健康 貧血に効く食べ物、飲み物教えてください🙏また、効率的に摂取する方法は… 貧血に効く食べ物、飲み物教えてください🙏 また、効率的に摂取する方法はないでしょうか🥲 血液検査で貧血でしたが鉄剤が体に合わず吐き気がしてしまうので薬が飲めません🥲💦 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 食べ物 体 飲み物 フルーツサンド(1歳1ヶ月) コメント さち 妊娠中貧血だったので薬も飲んで、このヨーグルトも飲んでました😃 7月27日 フルーツサンド コメントありがとうございます✨ これ見た事あります!今日早速買ってきます😊! 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルーツサンド
コメントありがとうございます✨
これ見た事あります!今日早速買ってきます😊!