※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が下の子を叩いて泣かせたので怒り、おもちゃを投げてしまいました。反省しています。

やってしまった…
上の子が下の子を叩いて泣かせました。怒りつけてその時持ってた小さいおもちゃを上の子に投げつけてしまいました😭おもちゃ投げるなんて最低ですね…。。反省😔

コメント

りんごママ🍎

お気持ち、ほんとによく分かりますよ…。

わたし自身、今娘が夏風邪を引いているので、ずっと娘と家に2人きりでいます。
一昨日から明け方前の4時になると変に起きてしまい、そこから1時間くらいグダグダして起きています。その時間がものすごくストレスで、一昨日もそうでしたが、昨日も娘に対してブチ切れてしまいました。
娘自身、体調が本調子ではないのに、わたし自身の精神とストレスが限界で、なかなか寝てくれない娘に対して怒鳴り、無理やり布団に横にさせたりしてしまいました。

ダメだと分かっているのに、その時のストレスの感情が抑えられずに怒鳴ってしまい、その都度反省と後悔です。

お互い毎日、子育てと家事にお疲れ様です。一緒に頑張りましょう😢