※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供用おもちゃを梱包する際、段ボールはどこで入手していますか?サイズや清潔さについて悩んでいます。

メルカリ梱包について📦

箱無しの子供用おもちゃを売る場合配送用の段ボールどうしてますか?スーパーとかの《ご自由にお持ちください》という段ボールだとサイズがいまいちだし汚いし…ダイソーやセリアだと小さいし…みなさま段ボールはどこで入手してますか?よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーで貰ってきたものや、自宅に届いた荷物が入っていたものを使っています!
わざわざ購入まではしてないです…🫣
スーパーで貰ったものや、自宅に届いた荷物も底が汚かったりしますが、商品を直入れはしないのでいいかな…と思ってます🤔
売却済み1000件ほどですが、今の所残念だった評価はありません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに外見より中身ですよね👍
    スーパーの段ボールちょくちょくのぞいてみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 7月7日
みー

通販のダンボールを再利用しています。
手持ちがなければ、ホームセンターはどうでしょうか☺️
丈夫だしサイズも色々あったと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近場にカインズあるので検討してみます!
    ありがとうございます😊

• 7月7日