家族・旦那 土曜日の夜から義妹の子達2人(小学生)がうちに泊まりに来ます。我が子… 土曜日の夜から義妹の子達2人(小学生)がうちに泊まりに来ます。我が子たちも楽しみにしてるんですが、月曜日から昨日の夜まで熱発でした。 念の為夫を通じて、来週に延期できるか調整してもらってるはずですが、まだ応答なし。 今朝は我が子2人とも元気に起きてきて平熱になってました。 ご飯食べてます。 このまま今日、明日元気なら予定通り泊まり来てもらっても大丈夫ですかね? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 夫 熱 ご飯 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 咳鼻水などが酷くなければ、予定通りでもいいと思います! でも義妹さん的に嫌かもしれないので、状況を説明した上で延期しませんか?って伝えて、予定通りでいいと言われたらそうするって感じに私ならします☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント