ママリ
咳鼻水などが酷くなければ、予定通りでもいいと思います!
でも義妹さん的に嫌かもしれないので、状況を説明した上で延期しませんか?って伝えて、予定通りでいいと言われたらそうするって感じに私ならします☺️
ママリ
咳鼻水などが酷くなければ、予定通りでもいいと思います!
でも義妹さん的に嫌かもしれないので、状況を説明した上で延期しませんか?って伝えて、予定通りでいいと言われたらそうするって感じに私ならします☺️
「夫」に関する質問
みなさんの寝具を教えてください! 引越しを機に寝具を買い直そうと思います。 2歳、第二子出産予定、私、夫の4人家族になります。 寝る時は私と子ども2人の3人同室でねようと思っています😊 ただ、今からトイトレとか…
保育園の見学で19人定員のとこにいったとき 子供は泣いてました。 けど12人定員ことこは子供は泣かず1人でスタスタ保育場に行ってました、、 子供によってなんか感じるものがあるんでしょうか? どちらも企業型保育園で…
長文ですがどうしたらいいのかすごく悩んでいるため できるだけ沢山の回答が欲しいです😿 小2と年長の子供が2人いて、シングルマザーです。 年長の子は生まれつき心臓が悪いですが、生後間も無く手術しており、保育園にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント