ママリ
咳鼻水などが酷くなければ、予定通りでもいいと思います!
でも義妹さん的に嫌かもしれないので、状況を説明した上で延期しませんか?って伝えて、予定通りでいいと言われたらそうするって感じに私ならします☺️
ママリ
咳鼻水などが酷くなければ、予定通りでもいいと思います!
でも義妹さん的に嫌かもしれないので、状況を説明した上で延期しませんか?って伝えて、予定通りでいいと言われたらそうするって感じに私ならします☺️
「夫」に関する質問
今朝子供が発熱し病院予約はしたものの、 めちゃくちゃダルそうでトイレも行けない、 動けないと言い泣きます… この場合病院には連れて行かなくても大丈夫でしょうか…? (行くとしても車がなく自転車) 保育園ではインフ…
中1の娘が昨日髪の毛を切りに行って タッセルボブにしてもらいたかったのですが、 出来上がりは、ショートボブのような形になってしまい 丸くこけしのように仕上がっています。ずっと泣いていて今日の部活も休みました。 …
一歳半検診で、身長76cm体重8.4kgでした💦 小さいですよね😭 先生には成長曲線内に入ってるから大丈夫よ!と言われましたが、どの子よりもチビです🥲 これからも小さいままなのでしょうか😓
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント