妊娠・出産 昨日の夜中に妊娠検査薬をして妊娠がわかったのですが、昨日の午前中に… 昨日の夜中に妊娠検査薬をして妊娠がわかったのですが、昨日の午前中に健康診断を受けていました💦 まさか妊娠してるとも思わず、生理予定日も2日しか過ぎていなかったのでレントゲンもマンモも子宮頸がん検査などやってしまいました🥲 赤ちゃんに影響は有りますか?😭 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 生理予定日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 🌼 子宮頸がんの検査は、妊娠初期の検査でもあるので大丈夫だと思いますよ。 7月27日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 マンモの放射線が気になってしまって💦💦 子宮頸がん検査は大丈夫そうでよかったです😣 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
マンモの放射線が気になってしまって💦💦
子宮頸がん検査は大丈夫そうでよかったです😣